めんつゆ×オリーブオイルでひんやり夏おかず、米ナスとパプリカのイタリアン焼きびたし。 レシピあり

めんつゆ×オリーブオイルでひんやり夏おかず、米ナスとパプリカのイタリアン焼きびたし。
  1. 8
    おいしそう!

野菜をサッと焼いて、 つけ汁につけるだけ~の簡単焼きびたし。 めんつゆを使えば、つけ汁も簡単に出来ます。 オリーブオイルとハーブでイタリアン風に、 お酢をきかせて、さっぱりと、 夏は、冷やしていただきます。 めんつゆ×オリーブオイルで、米ナスとパプリカのイタリアン焼きびたし。 2人分 米ナス 1本 パプリカ 1個 AJINOMOTOオリーブオイル エ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。