あと1品、レンジで簡単おかず、インゲンと豚肉のごま和え。 レシピあり

あと1品、レンジで簡単おかず、インゲンと豚肉のごま和え。
  1. 8
    おいしそう!

初夏から秋口まで、旬が長いので、 長く楽しめる夏野菜、インゲン。 夏らしい独特の香りと食感が美味しいので、 サッとゆでて、お浸しや和え物など、 シンプルな料理がオススメ! 香ばしい風味は胡麻と相性抜群。 お肉とニンジンを足して、 ボリュームアップと彩りもよく。 ゆでるのは暑い~ので、 まとめて、 レンジでチン!の 簡単、時短のおかず、 あと1品欲しいときに。 レンジで簡単!インゲンと豚肉のごま和......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。