冬野菜が美味しい〜混ぜて焼くだけ簡単!キャベツお好み焼き。 レシピあり

冬野菜が美味しい〜混ぜて焼くだけ簡単!キャベツお好み焼き。
  1. 1
    おいしそう!

そろそろ冬の野菜が美味しい季節になりました。 1年中出回っていて、かかせないキャベツ、 産地にもよりますが、 冬キャベツの旬は12月くらいから、 ずっしりと重くて、 とってもパワフルなイメージ、 生で千切り、油で炒めたり、サッと茹でたり、 調理法はいろいろ。 粉もの好きの我が家では、 キャベツたっぷりのお好み焼きも定番メニュー。 混ぜて焼くだけ簡単!キャベツお好み焼き。 主役のキャベツは見えない......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。