煮るだけ〜で超簡単バルメニュー!やりいかとしめじのアヒージョ。 レシピあり

煮るだけ〜で超簡単バルメニュー!やりいかとしめじのアヒージョ。
  1. 15
    おいしそう!

パンとワインと簡単おつまみがあれば、 ちょっとパーティ気分。 そんな時は、 スペインのバルで人気の簡単小皿料理タパス。 基本は、 オリーブオイルとにんにくと、 いろいろスパイス、、、。 このスパイス使いを簡単に出来ちゃうのが、 ハウススパイスクッキングの バルメニュー! 人気のアヒージョを、 やりいかとしめじで作ってみました。 超簡単バルメニュー!やりいかとしめじのアヒージョ。 アヒージョのオイ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。