旬野菜で簡単!大根と水菜の和風サラダ、柚子こしょう風味。 レシピあり

旬野菜で簡単!大根と水菜の和風サラダ、柚子こしょう風味。
  1. 8
    おいしそう!

パーティのメイン料理の付け合わせや、 熱々の鍋の箸休めに、 ちょっとあると嬉しい和風のサラダや和え物。 旬の大根と水菜と、ハムを少し、 柚子こしょうでピリッとパンチをきかせて、 おつまみにもいい味!にしてみました。 大根と水菜のサラダ、柚子こしょう風味。 2~3人分 大根 太い部分5センチ 水菜 大きめ1株 ロースハム 2枚 A ハウス本きざみ 柚子こしょう ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。