根菜たっぷり、熱々!かぶと紅ニンジンのホットサラダと簡単アレンジでドレッシング使い切り〜。 レシピあり

根菜たっぷり、熱々!かぶと紅ニンジンのホットサラダと簡単アレンジでドレッシング使い切り〜。
  1. 5
    おいしそう!

冬のサラダは、根菜たっぷり!の熱々ホットサラダ。 短時間で、サッと加熱して柔らかくなるかぶ、と かぶに合わせて早く火が通るように、 ニンジンはやや薄めに切ります。 ゆでると水っぽくなるので、 蒸すといいけど、、、簡単、時短で 蒸し煮、がオススメ! シチューなど煮込み料理に使う、 厚手の鍋で、しっかりフタをすれば、 素材の美味しさがそのまま、 冬に嬉しい、温サラダになります。 ドレッシングは、ちょ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。