熱々とろとろ釜玉風カルビポークと焼きネギでボリュームたっぷり!ぶっかけうどん。 レシピあり

熱々とろとろ釜玉風カルビポークと焼きネギでボリュームたっぷり!ぶっかけうどん。
  1. 18
    おいしそう!

春は毎日、忙しい、、で、 簡単、時短でボリュームがあって、 エネルギー補給の出来る麺料理が活躍。 そんなわけで、今日も麺レシピ、、。 お皿ひとつでいいので、忙しいときの お助けメニューです。 熱々のうどんにお肉と野菜、卵。 鰹だしのきいた追いがつおつゆで、 旨みたっぷり!です。 釜玉風、カルビポークと焼きネギのぶっかけうどん。 1人分 ゆでうどん 1食分 卵 1個......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。