追いがつおつゆで簡単、生姜でさっぱり!京野菜と牛しゃぶのぶっかけ温蕎麦。 レシピあり

追いがつおつゆで簡単、生姜でさっぱり!京野菜と牛しゃぶのぶっかけ温蕎麦。
  1. 9
    おいしそう!

忙しいときに助かる麺料理。 麺だけでは、、なので、 お肉も野菜もたっぷり!にすれば、 ひとさらで、晩ごはんにもなります。 牛しゃぶと京野菜を、日本蕎麦に合わせて、 温かいぶっかけ蕎麦にしてみました。 熱々の汁麺を食べるには暑い、、けど、 冷麺だと、まだ、ちょっと肌寒いし、、。 そんなときに、オススメ! 追いがつおつゆで簡単、生姜でさっぱり!京野菜と牛しゃぶのぶっかけ温蕎麦。 1人分 蕎麦 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。