レシピブログ
週末は、簡単、乾物イタリアンでおうち女子会。 いろいろアレンジして作ってみました。 前菜は、湯葉のカプレーゼ。 繊細な食感で女子は大好き!な湯葉。 生のモッツァレラチーズ、トマトと合いそうだったので、 カプレーゼに加えてみました。 5分でできる優しいおつまみ湯葉のカプレーゼ。 2人分 平湯葉 2枚 モッツァレラチーズ 50g トマト 中玉2個 イタリアンパセリ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき