レンジで簡単さっぱりおかず!秋ナスと鶏むね肉の甘酢生姜漬けと、秋の花りんどう。 レシピあり

レンジで簡単さっぱりおかず!秋ナスと鶏むね肉の甘酢生姜漬けと、秋の花りんどう。
  1. 10
    おいしそう!

秋らしく、爽やか~だけど、 東京は今日も気温が高くて、暑い、、。 そんな日は、 秋ナスをお酢でいただく、 さっぱり、おかず。 ヘルシーな鶏むね肉で ボリュームアップ! 暑いので、 レンジでチン!の 簡単調理。 レンジで簡単!秋ナスと鶏むね肉の甘酢生姜漬け、と、 テーブルには秋の花、りんどうを。 2~3人分 ナス 小2~3本(220g) 鶏むね肉皮なし 1枚(220g) オリーブオイ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。