レシピブログ
今年は、3日が日曜日で、 「明日から、仕事なのに、 まだ、お節が残ってて、、。」 「かまぼこが、、減らないのよ~」のお悩みに、 「和風のサラダに入れるとか、、。」と、 言ってしまったので、、作ってみました。 仕事を理由に、 簡単お節しか用意しなくて、 練り物好きの我が家では、 かまぼこの消費に困ることは、、 あまりないんだけど、 半分残ってたブロッコリー(え、そっちの消費?) と、合いそうだっ......
お弁当に♪おつまみに♪...
業務スーパーの皿うどん...
かまぼこで作るへびさん...
板かまぼこの炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき