明日も頑張ろう〜の元気おかず!やわらか鶏レバーとニラもやし炒め。 レシピあり

明日も頑張ろう〜の元気おかず!やわらか鶏レバーとニラもやし炒め。
  1. 6
    おいしそう!

週のはじめの、雪、、で、 いつもは慣れた道を 歩くだけでも、大変だったり、 間引き運転で電車には 乗れないし、、。 なんだか、 とっても疲れる今週。 元気の出る晩ご飯は? 鶏レバーが、 お買い得~だったので、 ニラ、もやしと合わせて、 レバニラ炒め。 がっつり男子ゴハンみたいだけど、 鶏レバーを使ったので、 柔らかくて、 ちょっとやさしい食感。 もやしを足して、 食べやすくしてみました。 明日も......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。