簡単おつまみ!ほんのり山葵で和食とワインに合う〜たっぷり野菜と豆腐のチョップドサラダ。 レシピあり

簡単おつまみ!ほんのり山葵で和食とワインに合う〜たっぷり野菜と豆腐のチョップドサラダ。
  1. 4
    おいしそう!

春のおつまみは、、 ヘルシーなサラダ~~。 で、緑と白の野菜の チョップドサラダに、 ハマってます~。 基本は、 セロリ、 大根、 キュウリ。 チョップ!チョップ!で、 混ぜるだけ~と、 超簡単。 スプーンでゴハンみたいに、 いただきます。 なので、 とってもヘルシー!! 木綿豆腐と一緒に、 ほんのり山葵をきかせた、 ドレッシングで合えたら、 和食と、 ワインに合うわ、な(また、飲んでるぅ~) ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。