魚介に合う微発砲白ワインガゼラに、スキレットで簡単アツアツ〜エビと新ジャガのハーブ焼き。 レシピあり

魚介に合う微発砲白ワインガゼラに、スキレットで簡単アツアツ〜エビと新ジャガのハーブ焼き。
  1. 10
    おいしそう!

桜は満開~だけど、 雨だし、、寒いし、で、 休日ランチには、 微発砲白ワイン、ガゼラと シーフードのサラダの予定だったけど、、。 やっぱり、、 おつまみはアツアツがいいよね~で、 ちょっとメニューを変更。 エビと新ジャガイモに、 セロリを添えて、 スキレットでハーブ焼きに。 魚介に合う微発砲白ワインガゼラに、スキレットで簡単アツアツ~エビと新ジャガのハーブ焼き。 バゲットと、オーストラリアのまる......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。