簡単&減塩、生姜であったまる〜豚肉とニラもやしの具だくさんおかずスープ。 レシピあり

簡単&減塩、生姜であったまる〜豚肉とニラもやしの具だくさんおかずスープ。
  1. 9
    おいしそう!

今日も、 風邪予防、、というか、 風邪撃退メニュ〜〜!! 生姜大好きなので、 たっ〜〜ぷりと使って、 野菜と卵とワカメと、 たんぱく質もとれるように、 豚肉と油揚げも入れました。 豚肉とニラもやしの 具だくさんおかずスープ。 簡単&減塩、生姜であったまる〜豚肉とニラもやしの具だくさんおかずスープ。 2人分 豚薄切り肉 100g 油揚げ 1枚 ニラ 1/2束 もやし ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。