旬のニンジンをくるっと巻いて焼くだけ〜簡単キレイでボリューミィにんじんポークロール。 レシピあり

旬のニンジンをくるっと巻いて焼くだけ〜簡単キレイでボリューミィにんじんポークロール。
  1. 9
    おいしそう!

今が旬の、新にんじん。 1年中、いつでもあるけど、 本来の旬は秋から冬。 寒さにあたって、甘みが増した、 新にんじんは、 柔らかくて、香りもいい。 そんな 新にんじんをたっぷり食べたくる ドレッシング。 リケンのノンオイルセレクティ にんじん にんじんにそのまま にんじんドレッシングって、、と思うけど、 やっぱり、これが合う〜んです。 さっぱりとしたお肉や、 温野菜にもピッタリなので、 豚肉でく......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。