簡単が美味しい、、ホッとする和のおかず小松菜とさつま揚げのきざみ生姜炒め。 レシピあり

簡単が美味しい、、ホッとする和のおかず小松菜とさつま揚げのきざみ生姜炒め。
  1. 12
    おいしそう!

年度末の多忙は、 まだまだ続きます、、。 で、アタマもお疲れで、 晩ご飯のおかずが、 思いつかない、、、 そんなときは、 簡単で、 いつもの味が 間違いない! 我が家の 定番の組み合わせ、 さつま揚げに、 生姜と醤油。 香り高い 本きざみ 粗切り生しょうがを使えば、 いつもの味が ワンランクアップ! 小松菜とさつま揚げの 生姜炒め。 簡単が美味しい、、ホッとする和のおかず小松菜とさつま揚げのきざ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。