週末おうちのみに入れて煮るだけ〜簡単おつまみ!塩レモンアヒージョ。 レシピあり

週末おうちのみに入れて煮るだけ〜簡単おつまみ!塩レモンアヒージョ。
  1. 6
    おいしそう!

プレミアムフライデーですが、、。 それって何?で、 羨ましい限りの、 我が家のおつまみは、 冷凍庫にあった、 残り物で、 簡単煮るだけ〜の、 バルメニュー 塩レモンアヒージョ。 ちょっと前に余った、 いか下足、と お刺身の蛸の端っこ、を きのこと一緒に。 お酒にピッタリなガーリックの風味にチキンとポークの旨みとレモンで爽やか〜。 旨味たっぷり〜の残ったオイルをバゲットにつけると、これが美味しい〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。