週末の野菜室お片づけメニュー!どんどん入れて煮るだけ〜残り野菜で簡単ミネストローネ。 レシピあり

週末の野菜室お片づけメニュー!どんどん入れて煮るだけ〜残り野菜で簡単ミネストローネ。
  1. 4
    おいしそう!

忙しかったのと、、 ちょっと風邪ぎみで、 連日デパ地下の お世話になっていたら、、。 野菜室に、 救出待ちの野菜達がぁ〜〜。 柔らかくなっちゃった トマトをメインに、 どんどん切って、 煮込んで、 具材たっぷり! ラタトュイユみたいな、 食べるスープです。 どんどん入れて煮るだけ〜 残り野菜で簡単ミネストローネ。 たっぷりのトマトとキャベツ、残り野菜で作る簡単ミネストローネ。 一皿ですませたかっ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。