わかめスープで簡単夏おかず!ご飯がすすむ鶏むね肉の焙煎ごま炒め。 レシピあり

わかめスープで簡単夏おかず!ご飯がすすむ鶏むね肉の焙煎ごま炒め。
  1. 11
    おいしそう!

暑くて、、ぐったり。 ついつい、 食べやすい 麺類や、生野菜ばっかり、、 そんなときこそ、 しっかり、 お肉のおかず。 さっぱりとした 鶏むね肉なら、 食べやすそう〜と、 あると、便利な リケンさんの わかめスープ!を使って、 ごはんがすすむ お肉のおかずを 作ってみました。 ↓↓↓ わかめスープのアレンジ料理レシピ わかめスープで簡単夏おかず!ご飯がすすむ鶏むね肉の焙煎ごま炒め。 鶏肉にまぶ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。