ふっくらボリューミィ夏おかず!とうもろこしとほうれん草のスパイシー炒め。 レシピあり

ふっくらボリューミィ夏おかず!とうもろこしとほうれん草のスパイシー炒め。
  1. 11
    おいしそう!

夏の我が家の 定番常備食材。 ゆでた とうもろこし。 を、 使って、 夏のおかず。 旬のとうもろこしと、 相性のいいほうれん草を、 ふっくら卵で炒めて、 ボリュームたっぷりだけど、 やさしい食感と、 あらびきチリペパーで スパイシーにして、 夏バテなときでも、 もりもり〜と、 たくさん食べられます。 とうもろこしと ほうれん草のスパイシー炒め。 最後の仕上げに、 あらびきチリペパーをきかせるので......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。