秋のおうちバルの簡単おつまみ!ムール貝ときのこのワイン蒸しサフラン風味。 レシピあり

秋のおうちバルの簡単おつまみ!ムール貝ときのこのワイン蒸しサフラン風味。
  1. 6
    おいしそう!

まだまだ、暑い、、と 思っていたけど、 朝、夕は、、涼しくて 秋ですね〜。 台風が心配だけど、 連休のおうちバルのおつまみに、 秋らしく、、 香り高いワイン蒸しを、 作ってみました。 ムール貝ときのこのワイン蒸し サフラン風味。 旨みたっぷり〜でサフラン香るオイルは、 バゲットにつけて、、いただきます。 ワインがすすむ、、おうちバルおつまみ。 2人分 ムール貝 350g しめじ ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。