レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋になると、、。 食べたくなる、 おうちのみは、 レバー料理と、 赤ワイン。 きのこと一緒に、 スキレットで 焼いてみました。 鶏レバーときのこの ガーリック醤油焼き。 鶏レバーとエリンギの食感の違いが、、いい感じ。 赤ワインがすすみます。 一緒にあるのは、簡単なお豆のサラダ。 思いついて作ってみたら、美味しい〜!ので 次回、ちゃんと分量を量ってメモしておこう、、。 2人分 鶏レバー ......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...