簡単&節約とろとろ〜で温まる白菜とカニかまのスープ煮とレシピブログアワード2017。 レシピあり

簡単&節約とろとろ〜で温まる白菜とカニかまのスープ煮とレシピブログアワード2017。
  1. 5
    おいしそう!

寒くなって、 白菜が美味しい〜季節。 疲れて帰った冬の夜、 晩ご飯どうしよう〜と、 困ったときは、 とろみをつけた白菜のおかず。 レシピブログさんの くらしのアンテナ”のコーナーの 「旨みたっぷり!ごはんによく合う「白菜のとろとろ煮」 に、 「粗切り生しょうがで香り豊かなボリュームおかず絹厚揚げと白菜のとろとろ煮」 を、掲載していただきました。 ボリュームたっぷりで、 あったかくで、 とっても、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。