真冬の作り置き〜お肉が美味しいブラックペパーとタイムのスパイシー洋風おでん。 レシピあり

真冬の作り置き〜お肉が美味しいブラックペパーとタイムのスパイシー洋風おでん。
  1. 5
    おいしそう!

いよいよ、 冬本番! さ、寒い〜〜です。 でもって、 師走は忙しい、、。 熱々で、 お肉が美味しい おでんを、 大きなお鍋に たっぷり作って、 乗り切りましょう〜。 お肉の、 おでんだねは、 手羽元と、 すぐ出来る、 超簡単ロールキャべツ。 お肉に合わせて、 お出汁は スパイスで、 洋風にしてみました。 ブラックペパーと タイムで、 ちょっとポトフみたいな、 スパイシー洋風おでん。 辛子は、、粒......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。