簡単お節アレンジ!かまぼこと三浦大根のカルパッチョ風おつまみサラダ。 レシピあり

簡単お節アレンジ!かまぼこと三浦大根のカルパッチョ風おつまみサラダ。
  1. 7
    おいしそう!

今日のおつまみは、 お節の簡単アレンジ。 そのまま わさびをつけて、、 おつまみになる かまぼこ。 お魚なので、、 カルパッチョ風に してみました。 合わせたのは、 なますに使って まだ残っている 瑞々しい 三浦大根。 どちらも、 オリーブオイルとの 相性は抜群! かまぼこと三浦大根の カルパッチョ風おつまみサラダ。 2人分 かまぼこ 薄切り5切れ 三浦大根 薄切り2〜3枚 大根......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。