たっぷり白菜もとろとろ〜とろみ生姜の湯豆腐で温まろう〜! レシピあり

たっぷり白菜もとろとろ〜とろみ生姜の湯豆腐で温まろう〜!
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    おいしそう!

さ、寒い〜〜〜〜!!! こんな夜は、 湯豆腐。 濃いめの昆布だしに、 生姜をたっぷりと、 片栗粉でとろみをつけて、、。 熱々と、 とろとろの、 温まる晩ご飯。 白菜たっぷり! とろみ生姜の湯豆腐。 濃いめの昆布だしに生姜をきかせてあるので、 ポン酢醤油は、ほんの少し、、でも美味しい! 2〜3人分 水 1000ml だし昆布 10×12センチ2枚 生姜 大きめ2片 白菜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。