夏野菜の旨みを味わう〜超簡単!とうもろこしとキュウリと大豆のチョップドサラダ。 レシピあり

夏野菜の旨みを味わう〜超簡単!とうもろこしとキュウリと大豆のチョップドサラダ。
  1. 4
    おいしそう!

夏野菜が、、 美味しい季節になりました。 我が家の冷蔵庫に、 ゆでたとうもろこしが、 常備菜のように ある季節、、です。 とうもろこしの甘みと、 夏の香りがする、、キュウリを、 塩とオリーブオイルだけで、 味わうサラダを作りました。 たんぱく質もほしいので、 蒸し大豆を加えて、、、。 とうもろこしと大豆の チョップドサラダ。 2〜3人分 ゆでたとうもろこし 1本 蒸し大豆 または水煮大豆 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。