とうもろこしと豚バラ焼き肉のチリペパー焼き。 レシピあり

とうもろこしと豚バラ焼き肉のチリペパー焼き。
  1. 8
    おいしそう!

蒸し暑い梅雨時の、 元気ゴハンは、 やっぱり スパイシ〜〜〜!!! オリーブオイルと、 ガーリックで サッと焼いて、 あらびきチリペパーを ふるだけ〜で、 出来上がりの、 簡単なメインの おかずで、、おつまみ。 とうもろこしと豚バラ焼き肉の チリペパー焼き。 お肉だけだと、重いかな、、というときに、 スパイシーなあらびきチリペパーと、 甘いとうもこしの味のコントラストが、、食欲増進に。 1人分 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。