夏だから、、こそ、スキレットで簡単5分!パプリカのフリッタータ。 レシピあり

夏だから、、こそ、スキレットで簡単5分!パプリカのフリッタータ。
  1. 2
    おいしそう!

午前中は、 ちょっとゆっくり、、の 夏休みブランチ。 袋入りを買った、 ホットドッグロールが まだあったので、 ソーセージを焼き始めて、、。 (スキレットで焼くのが断然美味しい!) 卵も焼こう!!!と、 それなら、 このままスキレットで、 簡単フリッタータ。 半分残っていたパプリカを、 オリーブオイルでこんがり焼いて、 卵液を流し入れるだけ〜ですが。 イタリアンパセリを散らしたら、 ちょっといい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。