簡単時短のお弁当!冷めて美味しい〜和風みそ炒り卵。 レシピあり

簡単時短のお弁当!冷めて美味しい〜和風みそ炒り卵。
  1. 4
    おいしそう!

明日はお弁当を 持って行きたい! でも、、、。 疲れてるし、 夜遅いし、 朝も、、 時間がないっ! そんなとき、 最近のお気に入りは、 炒り卵で、 簡単玉子サンド、か そぼろご飯。 炒り卵は いろいろな味に アレンジ。 ちょっと和風にしようかな〜と、 やってみたら、 いつもと違う感じで、 美味しかったので、、。 しっとり、ふっくら〜で、 冷めてからが美味しい! 和風みそ炒り卵。 前日に作っておけ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。