香りソルトで簡単&熱々おつまみ!あさりときのこの白ワイン蒸し。 レシピあり

香りソルトで簡単&熱々おつまみ!あさりときのこの白ワイン蒸し。
  1. 5
    おいしそう!

ワインのおつまみも、 温かいのが嬉しい季節。 あさりと、きのこに、 たっぷりのオリーブオイル。 フライパンに入れてフタするだけ〜で 簡単にできる、 あさりときのこの 白ワイン蒸し。 旨みたっぷりのオイルはバゲットにつけると、美味しくて止まらない、、、。 ワインがすすみますよ〜。 2人分 あさり 250g しめじ 小1/2パック エリンギ 中1本 (きのこはあわせて100gく......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。