スキレットで簡単〜熱々おかず!小松菜とハムの和風ココット。 レシピあり

スキレットで簡単〜熱々おかず!小松菜とハムの和風ココット。
  1. 3
    おいしそう!

スキレットで作る、 熱々の料理が美味しい〜! そんな季節になりました。 ほうれん草とベーコンを炒めて、 耐熱皿に入れて、 オーブントースターで、 作ることが多い、ココットを、 もっと、簡単に。 小松菜とハムを スキレットで炒めて、 そこに、 卵を落とすだけ〜なら、 フライパンいらずで、 簡単時短〜! 小松菜とハムの 和風ココット。 大きめスキレットで、野菜を増量&卵を2個にして、2人分にしても。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。