レシピブログ
見つけると、 作ってみたくなる、 ご当地グルメ。 今回は、、 富士宮やきそば。 コシの強い麺と 肉天かすに、 いわしとさばのだし粉が、 特徴だそうです。 具材を増量して、青のりとかつお節をチョイ足し。 ちょっとアレンジしちゃったけど、、美味しくいただきました。 1人分 富士宮やきそば 1食分 (麺、肉天かす、ソース、だし粉) 豚薄切り肉 100g キャベツ 大2枚くらい(1......
卵1個で大量生産できる...
*簡単すぎる*そのまん...
★簡単おせち★玉子焼き...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...