レシピブログ
見つけると、 作ってみたくなる、 ご当地グルメ。 今回は、、 富士宮やきそば。 コシの強い麺と 肉天かすに、 いわしとさばのだし粉が、 特徴だそうです。 具材を増量して、青のりとかつお節をチョイ足し。 ちょっとアレンジしちゃったけど、、美味しくいただきました。 1人分 富士宮やきそば 1食分 (麺、肉天かす、ソース、だし粉) 豚薄切り肉 100g キャベツ 大2枚くらい(1......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...