食材切ったら出来上がり〜いろいろきのこと豚バラ肉のなべしゃぶ。 レシピあり

食材切ったら出来上がり〜いろいろきのこと豚バラ肉のなべしゃぶ。
  1. 4
    おいしそう!

夜はちょっとひんやりなので、、 晩ご飯は、なべしゃぶに。 食材を切ったら、 旨みの効いたつゆに入れて、 ひと煮立ち。 お肉はサッとつけて食べるので、 煮込む時間は、ほぼなし。 しゃぶしゃぶと鍋の いいとこどり!の なべしゃぶ。 きのこは3種類。 しめじ、えのき、エリンギに 白菜、長ネギと、 豚バラ肉で、 いろいろきのこの なべしゃぶ。 手タレをしてくれる人がいなかったので、、こんな画像でごめんな......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。