食材切ったら出来上がり〜大根とワカメでさっぱり!豚バラなべしゃぶ。 レシピあり

食材切ったら出来上がり〜大根とワカメでさっぱり!豚バラなべしゃぶ。
  1. 4
    おいしそう!

旨みのあるつゆで、 サッと煮たり、しゃぶしゃぶして、 おいしく食べる、なべしゃぶ。 旨みのある、 柑橘醤油味には 水分の多い野菜が 合いそう〜っと、 大根のなべしゃぶ!!! やってみました。 大根とワカメでさっぱり! 豚バラなべしゃぶ。 ↑これは、、撮影用のレイアウト。 この後長年使い込んだIHを置いて、、しゃぶしゃぶしました、笑) シャキシャキ大根とワカメと、さっぱり水菜に、 脂の甘い豚バラ肉......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。