ハンブレで簡単〜お肉ちょっとでふっくら食感!白菜づくし焼売。 レシピあり

ハンブレで簡単〜お肉ちょっとでふっくら食感!白菜づくし焼売。
  1. 4
    おいしそう!

白菜が、、、 お買い得になりました〜!!! ボリュームたっぷりで、 いろいろな食材と、 相性抜群だけど、 つい、つい、 鍋とか、鍋とか、、、 あとは、炒め物。 マンネリメニューになりがち。 特に、残りやすいのは、 軸の部分。 挽き肉に混ぜてみたら、、 お肉ちょっとで、 ボリュームアップにいいかも?と。 タネと皮と、 どっちにも使って、 白菜づくし焼売。 お肉はふっくら葉っぱの皮はシャキシャキ食感......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。