簡単、ヘルシーだけど、、ボリューミィ!青菜と豚バラ肉の年越し蕎麦。 レシピあり

簡単、ヘルシーだけど、、ボリューミィ!青菜と豚バラ肉の年越し蕎麦。
  1. 3
    おいしそう!

大晦日も、、仕事なので、 昨日の晩ご飯に、 1日早く、 お蕎麦にしてみました。 具材はシンプルに、 水菜とお肉と卵だけなので。 お肉は、 脂のある豚バラ肉で ボリューミィに、 さっぱりとした水菜と よく合います。 水菜と豚バラ肉の 年越し蕎麦。 サッと煮るだけで、とっても簡単なので、 仕事があってもぜんぜん出来るんだけど、と思いつつ、 なんとなく、1日早く作ってみました、笑) 大掃除や買い物で、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。