外側の葉っぱも使って具沢山の節約おかず!たっぷり春キャベツの豚汁。 レシピあり

外側の葉っぱも使って具沢山の節約おかず!たっぷり春キャベツの豚汁。
  1. 1
    おいしそう!

桜が咲いて、 春の野菜が 出回る時期になっても、 朝夕は、 さ、、寒い。 温まろう〜と、 春キャベツを、 たっぷり入れて、 豚汁です。 外側の ちょっと硬い葉っぱも、 出汁で煮込めば、 やわらかくて、 美味しい〜。 たっぷり! 春キャベツの豚汁。 3〜4人分 春キャベツ 大2〜3枚分(300g) タマネギ 1個(160g) ニンジン 小1/2個(70g) 豚バラ肉 しゃぶしゃぶ用......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。