シビれる辛さが旨い〜サラダ小松菜としらすのペペロンチーニ。 レシピあり

シビれる辛さが旨い〜サラダ小松菜としらすのペペロンチーニ。
  1. 2
    おいしそう!

春の週末ランチはパスタ!!! シャキシャキ野菜たっぷりの サラダスパゲティにしましょう〜。 と、いうのも 昨日のコレ! 半分の残してあります。 ↓↓↓ ちょっとデリ風!サラダ小松菜にゆで卵とクルミのサラダと、プチ作り置き。 早ゆでの サラスパをゆでたら、 和えるだけ〜で、 超簡単! サラダ小松菜としらすの ペペロンチーニ。 麻辣唐辛子はたっぷりとふっても、そんな激辛にはならないので、 彩りキレ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。