シャキッと新鮮!嬬恋高原キャベツのアンチョビペペロンチーニ。 レシピあり

シャキッと新鮮!嬬恋高原キャベツのアンチョビペペロンチーニ。
  1. 3
    おいしそう!

「ぐんまクッキングアンバサダー」を させていただいています。 7月の食材の、 嬬恋高原キャベツを 送っていただきました。 キャベツがメインのメニューといえば、 麺好きの我が家では、 やっぱりパスタ!!! 定番のキャベツとアンチョビのパスタを、 夏らしく、ちょっとピリ辛にしてみました。 嬬恋高原キャベツの アンチョビペペロンチーニ。 キャベツがメインなので、たっぷり200gにしたら、 ボリュームた......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。