レシピブログ
明日は土用丑の日。 週末は忙しいので、、 ちょっと早めに、鰻メニューに。 夏らしく、 ゴーヤと合わせてみたら、 コレ、正解!!! ゴーヤのほろ苦さと、 香ばしい鰻の蒲焼きは いい感じ〜です。 卵とゴーヤで、 ボリュームアップして、 1尾で2人分に。 うな玉ゴーヤ丼と もう一品のおつまみは、 ゴーヤのうざく。 2人分を一度に作ったので、どーんと大きく。 丼にするときは、取り分けてご飯にのせていただ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...