サッパリ&ピリ辛!生ひじきと水煮大豆のサラダ風スパイシー煮。 レシピあり

サッパリ&ピリ辛!生ひじきと水煮大豆のサラダ風スパイシー煮。
  1. 3
    おいしそう!

作り置き常備菜の定番。 あると、嬉しい、 ひじきと大豆の煮物。 オリーブオイルと 薄めの麺つゆで、 サッパリ味にして、 たくさん食べられるサラダ風。 薄味の分、ピリ辛にして、 夏バージョンです。 生ひじきと水煮大豆 のサラダ風スパイシー煮。 粗い仕上がりでヒリヒリする辛みの ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子>に、 すっかりハマって、この夏の必需品になってます。 写真を撮ってから、再度味見したら、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。