簡単!おうち居酒屋〜まぐろと水菜のおつまみサラダ。 レシピあり

簡単!おうち居酒屋〜まぐろと水菜のおつまみサラダ。
  1. 5
    おいしそう!

晩ご飯は、おうち飲み〜の我が家で、 最近、思うこと、、。 お刺身や、 お寿司を食べるときに、 醤油をつけると、 お魚の味より、 醤油の味が 勝ってしまうような、、。 だからといって、 何もつけない、、とかは ないし。 そこで、 やってみました〜。 オイルと、 レモン汁に、 醤油の代わりに、 八方だしで、、。 まぐろと水菜の おつまみサラダ。 お好みで、まぐろにわさびを少し添えていただきます。 ま......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。