塩とオイルで香り豊かに〜絶品!シンプル舞茸ごはん。 レシピあり

塩とオイルで香り豊かに〜絶品!シンプル舞茸ごはん。
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    おいしそう!

秋の炊き込みご飯、 と、いえば、、 やっぱり、 舞茸ごはん。 その香りは、、 舞踊りたくなるくらいの、 いい香り〜〜!!! だから、 舞茸。 そんな香りが、 より、引き立つように、、 出来るだけ、 何も、入れない。 でも、 ちゃんと美味しくて、 舞茸の香りも、 しっかり!の 炊き込みご飯は、 シンプルに、 塩とオイル。 と、 ほんの少しの 醤油。 香り豊かな、 シンプル舞茸ごはん。 主役の舞茸は......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。