簡単10分で出汁いらず!温まる〜豆腐とめかぶのとろとろスープ。 レシピあり

簡単10分で出汁いらず!温まる〜豆腐とめかぶのとろとろスープ。
  1. 4
    おいしそう!

寒い日には、 あったか〜い、 湯豆腐風の とろとろスープ。 出汁いらずで、 ほんの少し加えるだけ、 旨みたっぷり!の 魚醤のスープは、 簡単で、やさしい味で美味しい〜! と、ハマり中。  ↓↓↓ 魚の旨みで減塩&ホッとする美味しさ〜海老とセロリとたっぷりワカメのスープご飯。 ベトナムのヌックマムで、 和、洋、中華、いろいろな メインのおかずに合う、 スープを作ってみました。 豆腐とめかぶの とろ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。