レシピブログ
麺食い家の我が家に、 あったか〜い、うどん! の季節がやってきました。 野菜も、お肉も しっかり食べられるのを、 作りたかったので、 ちょっと細めのうどんで、 タンメン風にしてみました。 薄味だけど、 旨みのあるスープは 鱈しょっつるで、 簡単に。 ナンプラーや しょっつるなどの、 魚醤って、 ちょっとクセがあるんじゃない? と思いがちだけど、、。 秋田県産の真鱈と塩のみでつくった鱈しょっつるは......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
ジャガイモと鱈のほっこ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...