レシピブログ
鶏もも肉と、 ぷりっぷりのこんにゃくを、 一緒に煮たら、 お肉が2倍になったみたいで、 ボリュームたっぷり! 甘辛のご飯がすすむおかずだけど、 薄味で減塩にしたかったので、 ブラックペパーで、 ちょっとピリリッと、 アクセントをつけました。 いい感じで、 ご飯にも、 ビーーールにも合う、 (って、、やっぱりそこ、笑) おつまみおかずになりました。 鶏もも肉とこんにゃくと 大根のペパー炒り煮。 2......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...