レシピブログ
鶏もも肉と、 ぷりっぷりのこんにゃくを、 一緒に煮たら、 お肉が2倍になったみたいで、 ボリュームたっぷり! 甘辛のご飯がすすむおかずだけど、 薄味で減塩にしたかったので、 ブラックペパーで、 ちょっとピリリッと、 アクセントをつけました。 いい感じで、 ご飯にも、 ビーーールにも合う、 (って、、やっぱりそこ、笑) おつまみおかずになりました。 鶏もも肉とこんにゃくと 大根のペパー炒り煮。 2......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...