新米が美味しい〜小松菜混ぜごはんに簡単節約オススメご飯レシピとコンテスト投票受付中。 レシピあり

新米が美味しい〜小松菜混ぜごはんに簡単節約オススメご飯レシピとコンテスト投票受付中。
  1. 7
    おいしそう!

千葉県産の新米コシヒカリを使った、 ごはんに具材を混ぜるだけの簡単&時短料理、 スピード混ぜごはんレシピのコンテストに、 投票していただき、 ありがとうございます。 コメントも嬉しく読ませていただいてます。 明日11月22日(金)正午までです。 投票していだだいた方に、 千葉の新品種のお米「粒すけ」が当たります。 今が旬で、千葉の特産でもある小松菜。 あるもので簡単に出来ちゃう、オススメの混ぜご......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。