レシピブログ
鶏もも肉を、 生しょうがと酒で、 サッと煮て、 スープもできちゃう。 鶏うどんに、 ハマり中!!!です。 ↓↓↓ 生しょうがで減塩ヘルシー&ボリューミィ!とろとろ〜鶏玉子とじうどん。 合わせる野菜を変えれば、 いろいろアレンジできます。 今回は、、、 生しょうがに合わせるなら、 やっぱり ネギ!!!! ネギもたっぷり入れて、 生しょうがの鶏ネギうどん。 さっぱり、さらっと食べたかったので、とろ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚トマトのしょうが焼き
エリンギと小松菜と豚ロ...
糀甘酒で作る^o^鯖の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き